Konfirmation von Sandrina und Rebekka

Am 28. März führte unser Bezirksältester Babbel die Konfirmation von Rebekka aus der Gemeinde Bremen-Findorff und Sandrina aus Bremen-Huchting durch. Dazu kamen viele Freunde und Anverwandte in den Gottesdienst, um dieses besondere Erlebniss mit den beiden Konfirmandinnen zu teilen. Der Gottesdienst wurde unter dem Bibelwort aus 1. Korinther 1, Vers 9 durchgeführt: "Denn Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.". Aus diesem Wort heraus, zog sich aufgeschlüsselt die "Treue" wie ein roter Faden durch die Predigt aller Mitdienenden und führte viele Seiten der Treue klar vor Augen. Gemeinsam sprachen die Konfirmandinnen das Konfirmationsgelübte. Wir wünschen den Beiden viel Segen auf ihrem weiteren Glaubensweg.