Bezirksapostel Krause in Huchting

Am Mittwoch, den 19.06.2013, auf den Tag genau 6 Monate nach seinem letzten Besuch, kehrte unser Bezirksapostel Rüdiger Krause wieder in Huchting ein.

An diesem Gottesdienst nahmen auch die priesterlichen Ämter im Ruhestand und deren Frauen, sowie die Witwen von priesterlichen Ämtern des Bezirkes Bremen teil.

Grundlage für den Gottesdienst war das Bibelwort aus dem 2. Korintherbrief 13, 13:

"Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen!"

Ein zentraler Gedanke ist die vorbehaltlose Liebe Gottes zu uns Menschen.

Zur besonderen Freude der Gottesdienstbesucher brachten die Kinder der Gemeinde nach dem Verlesen des Bibelwortes ein Liedvortrag zum Anhören, welcher die Grenzen der menschlichen Macht und die Größe Gottes verdeutlichte. Die Gedanken des Liedes flossen besonders zu Beginn mit in die Predigt ein.