2. Gemeinschafts-Mahl am Gründonnerstag

Auf Grund der positiven Resonanz im letzten Jahr, fand am Gründonnerstag, den 03. April 2015, wiederum ein Gemeinschafts-Abend-Mahl in unserer Huchtinger Kirche statt. An der festlich geschmückten Tafel im Kirchenschiff versammelten sich Glaubensgeschwister und Gäste der Gemeinde, um sich gemeinsam auf den Karfreitag und das Osterfest einzustimmen. Einige Bibelstellen, welche von den Geschehnissen in der Karwoche berichten, sowie Musikbeiträge wurden vorgetragen und regten zum gemeinsamen Gedankenaustausch an. Auch das Genießen der vorbereiteten sehr leckeren Speisen, welche sich an den zur Zeit Jesu üblichen Speisen orientierten, kam nicht zu kurz.

Gut auf den Karfreitag und das Osterfest eingestimmt wurde das Gemeinschaftsmahl mit einem gemeinsamen Gebet beschlossen.